第十八届研究生团委、研究生会召开工作例会

2024-04-27

为进一步加强研究生会组织建设,促进交流协作,增强凝聚力、向心力,发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我发展”的作用, 4月26日下午,艺术设计学院于201会议室召开十八届研究生团委、研究生会工作例会。会议由研究生辅导员马洁老师主持,艺术设计学院研究生会全体成员参加。

会议伊始,各部门部长汇报了近期的工作情况及所得经验,对部员们的工作提出了意见和建议,对下一步的工作提出设想,表示接下来将在认真完成本职工作的基础上,加强各部门间的联动,将工作落到实处。

马洁老师肯定了研究生会近期的工作成效,下一步工作的开展提出几点建议一是要端正态度,认真做事,真诚待人,积极发挥模范带头作用二是要严谨细致,对待各项工作保持认真,避免出错,减少重复性工作三是要增强主动性、创新性,形成全局意识,提升综合能力;四是要加强团队协作,通过相互学习、取长补短,进一步加强各部门之间的联系与交流;是要培养奉献精神、服务意识,不断总结工作经验,全面提升研会的服务能力。

征程万里风正劲,重任千钧再出发。本次例会不仅是对已完成工作的总结,也是对即将开展工作的动员和规划,为接下来各项活动高效、顺利的开展奠定了坚实基础。通过深入交流,我院研会成员们将以更好的精神面貌、更高的工作效率完成新阶段的工作任务。

编辑:贾芳芳

责编:孙梦涵