美术学院党委理论学习中心组组织专题学习

2022-08-25

8月25日,美术学院党委理论学习中心组于M201开展专题学习。党委理论学习中心组全体成员参加学习并进行讨论。

理论学习中心组集体学习了习近平总书记在中央统战工作会议上重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷六至九篇。

习近平总书记的重要讲话充分肯定了百年统战的历史性贡献和新时代统战工作取得的历史性成就,明确提出了做好新时代统战工作的指导思想、基本任务、工作重点、政策举措,为做好新时代统战工作指明方向、提供遵循。

党委理论学习中心组纷纷表示,党员干部必须要把学习贯彻中央统战工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期统一战线的重要政治任务,扎实推进统一战线各领域工作,为党和国家事业发展贡献统战力量。

2022年8月25日