美术学院顺利开展“高举伟大旗帜,牢记思想嘱托”第十八届“挑战杯”竞赛红色专项活动会议

2023-06-05

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在中国共产党成立102周年来临之际,激发广大青年学生爱党爱国爱社会主义的热情,全面推进中华民族伟大复兴的新征程,美术学院于6月5日在M405开展“高举伟大旗帜,牢记思想嘱托”第十八届“挑战杯”竞赛红色专项活动会议,此次会议由团委组织部主持,21级、22级学生代表参加。

会议中,团委组织部付嘉惠介绍了第十八届“挑战杯”竞赛红色专项活动会议内容,并提倡参会人员重视学习习近平总书记重要讲话精神,提出青年是国家的未来、民族的希望,是每个时代社会实践中最有生气、蓬勃向上的力量,要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

实践锤炼青年,希望寄予青年。此次会议的开展不仅充分发挥了学院的引领力与组织力,也提高了美院学子参加红色专项活动、参加社会实践的自觉性与积极性,不忘初心,牢记使命,为美院的蓬勃发展奉献出自己的青春力量。

撰稿:刘烨萱

摄影:刘烨萱

责编:袁慧聪

审编:王俊翔