美术学院顺利召开关于四六级考试及期末考试工作主题班会

2023-06-14

为深入贯彻严肃考风考纪教育要求,提高大学生的诚信意识,6月13日17:00,美术学院顺利召开关于四六级考试及期末考试工作主题班会,会议由团委副书记王俊翔主讲,20级、21级和22级班团参加。

本次会议采用线上形式,王俊翔围绕四六级及期末考试安排、考试注意事项、以及考风考纪的重要性三个方面开展,强调了严肃考风考纪的重要性,提醒同学们自觉遵守考场纪律,希望同学们端正考试态度,做到诚信考试,并要求各班及时开展主题班会,以保证考风考纪教育工作能够落实到每一位同学身上。

此次主题班会,有利于加强同学们对考场纪律的认识,端正考风、严肃考纪,提高同学们自我监督能力和考试风险防范能力,促进了我院的良好学风建设,也祝愿美院学子在即将来临的四六级考试以及期末考试中取得优异成绩!

作者:李微伟

责编:袁慧聪