“学习党的二十大精神—践行责任担当”志愿服务工作总结

2023-03-23

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以志愿服务为载体提升“三力一度”,美术学院团委、第三十一届学生会于3月20日上午10:00在D楼事务大厅召开本周工作例会,本次汇报由学生会主席彭莞真主持,团委、学生会主要学生干部听取本次汇报。

本次例会中就团委、学生会志愿者先锋队在2023年音乐、美术学院专场招聘会志愿服务进行工作汇报。招聘会伊始,志愿者们分散在各个职能岗位上,从会场布置、参观导览、答疑解问等多方面参与志愿服务工作。招聘会现场设置了就业指导区、简历门诊区和志愿服务先锋岗,为毕业生解读就业政策、完善简历、提供面试技巧,以及为现场的用人单位和毕业生提供志愿服务。

本次会议展现了志愿者们积极践行社会主义核心价值观、发扬奉献精神的青春风貌,有利于为用工企业和未就业毕业生的牵线搭桥,展示曲园志愿者的风采,为实现青年就业成才贡献青春力量。

作者:盛   蓉

责编:袁慧聪