美术学院举行2023年综合测评工作培训会

2023-03-21

为切实做好学生素质综合测评工作,引导学生德、智、体、美、劳全面发展,充分发挥综合素质测评在育人方面的激励和导向作用,美术学院于3月19日在M305召开2022级班委综合素质测评培训会,会议由团委、学生会秘书处主持,22级班委参加会议。

会议中,由秘书处庚好介绍了相关“综合测评评定方法”,通过电脑实际操作,让同学们熟悉细则规定,并逐一解答各班综合测评的问题。大学生综合测评工作的开展,不仅在于它是大学生自我教育、自我管理的有效手段,同时也有利于贯彻学习党的二十大精神,激励学生们全面发展,让新时代青年成为社会中最积极,最有活力的力量。

此次会议的培训与交流,为日后综合测评工作的顺利进行打下了坚实基础。今后,美术学院将不断完善大学生综合素质评价体系,发挥大学生综合测评的积极作用,营造公平、多元的核心素养发展环境,真正的把所学所知运用到实践中,积极践行曲院学子的责任与担当,坚持把党的二十大精神深入到日常行动中,成为有理想、能吃苦、敢担当的新时代好青年,为我校建设贡献蓬勃热情的青春力量!

撰稿:刘烨萱

摄影:刘烨萱

责编:袁慧聪

审编:王俊翔