美术学院顺利召开安全教育主题班会

2023-03-24

居安思危年年乐,警钟长鸣岁岁欢。为加强同学们的安全防范意识,提高学生自我保护能力。近日,在学院的统一部署下,由各班班长组织召开安全教育主题班会。

18CEA

会议中,各班班长首先介绍了相关安全教育的知识,围绕出行安全、水电安全、防盗防骗、人身财产安全等方面依次讲解,指出了安全事故的危险性,并提出了解决方案及措施。接着在会议中强调,在学院活动的开展过程中,美术学院全体成员作为新时代的接班人,应增进集体意识与集体荣誉感,深入学习贯彻党的二十大精神,将思想与行为统一到党的二十大行动中,做到“爱校、荣校、增强集体荣誉感”,提高积极性,为学院、为班级贡献出属于自己的力量。

12E03

本次会议的开展,加深了同学们对各类安全知识的了解,意识到安全教育的重要性,同时为学院营造出了安全、文明、良好的学习氛围,并为推进安全教育防范工作的进一步开展提供了强大支撑。

撰稿:刘烨萱

责编:袁慧聪