美术学院团委第三十一届学生会志愿者竞岗答辩

2022-10-21

在党的二十大胜利召开之际,我院于1020日下午,在305教室进行美术学院团委第三十一届学生会志愿者竞岗答辩,此次答辩由团委、学生会主席团、各部部长及副部长担任评委,团委副书记王俊翔出席,各部门竞岗志愿者参加。

此次竞岗答辩经自主申报,秉承公平、公正的原则,为志愿者们提供了一次锻炼展现自我的机会。答辩环节中,志愿者们分别就个人履历、工作经验、个人竞选优势等方面进行了详细阐述,正如习近平总书记在党的二十大报告中强调,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。他们表示若能成功入选团委学生会定会认真完成任务,以积极昂扬的态度、务实笃行的作风,为服务同学和学校建设贡献力量!此次竞岗答辩,志愿者们对各部门的认识于答辩问题的解决方案,都进行了详细的表述,体现了他们优秀的个人素养以及加入团委和学生会为同学们服务的决心。

本次志愿者竞岗答辩会的顺利开展,一方面充分展现了美院学子积极向上的精神风貌和认真负责的工作态度,另一方面能够为美术学院团委学生会队伍补充新的力量,保持工作的传承性与连续性,为培养出有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年奠定基础