非常战“疫”时刻!美术学院抗击疫情行动进行中!

信息来源: 本站原创 发布日期: 2020-02-19浏览次数:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,在这个非常战时刻,全国人民同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战!

为发扬美院学子积极投身疫情防控战的优秀精神,号召更多学子担当起时代使命,学生党支部全体入党积极分子和预备党员结合此次疫情主动向党组织汇报近期思想情况。

疫情愈发严重,牵动着每个人的心。生命重于泰山,防疫刻不容缓。同学们从自身思想、学习、工作、生活四个方面作了汇报,从思想汇报中了解到有不少同学主动参与到各村(居)委会的防控疫情工作中,写下了对疫情发展及防控的感慨,表达了对勇敢无畏奋战一线的医护人员和共产党员的敬佩与感激,同时也认识到自身的不足,坚定信心以优秀党员为榜样,进一步完善改进,提高自身能力素质。

现进入防控疫情的关键时期,我们要坚决服从党的领导,响应党的号召,勇担起时代赋予我们的使命。在这个非常战时期,让我们团结一心,众志成城,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!

团委宣传部

撰稿:王蓝可