美术学院本科生党支部开展专题学习

2023-07-03

6月30日,美术学院本科生党支部于201开展集体学习研讨。专题学习浙江“千万工程”经验案例和习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神。会议由团委副书记王俊翔主持,美术学院本科生党支部全体党员参加学习。

会议上,王俊翔带领党员同志们深入探讨“千万工程”经验案例,并结合自身和工作实际开展学习交流,深刻感悟习近平总书记的战略眼光和为民情怀,深刻领会“千万工程”其中蕴含的创新发展思想理念。他强调,要把案例中的主要做法和经验启示与实际工作紧密联系起来,切实提高同学们的学习能力,同时担负起新的文化使命,谱写新的时代华章。支部党员纷纷表示,我们要坚定理想信念,坚持学以致用,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上贡献青春力量。

本次学习研讨,有利于增进全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,培养党员的思想意识责任意识,在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想行动中展现我院学子的责任与担当。

作者:李微伟

初审:李   航

责编:袁慧聪

审编:王俊翔