美术学院与日照市东港区秦楼街道签订“城市+大学”党建联建协议

2023-07-01

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立102周年,进一步弘扬党的优良传统,赓续红色血脉, 71日晚,“红色领航 筑梦未来”秦楼街道庆“七一”社区党群活动日文艺展演活动在日照万达广场举行。

曲阜师范大学美术学院党委书记王慕东联合日照市东港区秦楼街道党工委书记王文强签订“城市+大学”党建联建协议。秦楼街道将23个城市社区作为曲阜师范大学美术学院学生的社会实践基地,学院师资帮助辖区企业用好高校的人才学术优势,联通校地的美育资源,增进校地双向奔赴、人才交流、产学研合作相互促进、共同进步。

美术学院始终坚持实践导向,以实际行动践行习近平总书记“到基层中去、到实践中去、到人民中去”的号召,多层次将主题教育融入到实践活动中,切实把主题教育成果转化为推动高质量发展的实际行动。党建联建协议的签署,有利于双方党组织之间的互通交流,形成良好的合作协调机制,深化队伍联建、理论联学、资源联享、品牌联创,着力打造区域统筹、多方联动的“城市+大学”党建共同体。

编辑:孙梦涵

审编:马洁