美术学院本科生党支部召开支部书记讲党课活动

2021-11-11

为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,11月10日下午,美术学院在M201顺利开展本科生党支部书记讲党课主题活动。本次党课由我院团委书记王波主讲,党委副书记宁晓文以及本科生党支部全体师生参加了本次活动。

王波同志通过图文讲解了十九届六中全会的重要性,全会指出在全党开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。同时在辛亥革命110周年之际,我们党员同志要学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,强调一定要深入学习领会,结合实际不折不扣抓好贯彻落实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要求党员们在实践中切实体会党史学习教育的重大意义,坚定理想信念、凝聚磅礴伟力。

通过党课学习,使全体党员对于党史学习有了更深层次的认识,进一步提高了党员思想政治素养,更进一步加强了美术学院党组织的凝聚力和战斗力。

作者:邹雅琪

责编:鲁嘉忆

审核宁晓文

上一篇:美术学院本科生党支部集体学习“灯塔大课堂”第二十五课