美术学院本科生党支部集体学习“灯塔大课堂”第二十五课

2021-11-11

为切实推进党史学习教育的深入开展,11月10日,美术学院本科生党支部在201会议室开展“灯塔大课堂”第二十五课学习活动,本科生党支部全体党员及发展对象参加此次学习研讨。

本期“灯塔大课堂”以《党的光辉历程》《伟大建党精神》《党的伟大成就》节目为主要内容,带领我们循着历史发展的轨迹,回顾百年奋斗的光辉历程,感悟伟大建党精神。进一步教育引导党员涵养初心使命、坚定理想信念,以更加昂扬的斗志、饱满的热情投身于新时代现代化建设新实践当中。要求党员充分发挥模范带头作用,共同汇聚奋进力量,找寻中国共产党的成功奥秘。

通过此次集体学习,大家共同重温党的百年奋斗历程,感悟伟大建党精神。在党史学习教育中汲取前进的智慧和奋进的力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

作者:王    雪

责编:鲁嘉忆

审核:宁晓文

上一篇:美术学院本科生党支部集中观看党的十九届六中全会新闻发布会