日照市委书记张惠参观“以艺抗‘疫’,用爱相守”教师作品展

2020-03-15

312日下午,日照市委书记张惠来到曲阜师大,就服务管理和疫情防控等工作进行深入调研,曲阜师大校长张洪海、党委副书记扈庆学陪同调研并来到我校美术馆参观了以艺抗疫,用爱相守教师作品展,本次展览由美术学院策划。

参展期间,刘昌盛副院长为张惠书记一行介绍本次抗展览的主题及作品的丰富内涵及意义,张惠书记一行对参展作品所体现的鲜明主题和弘扬的正能量表示赞赏。本次展览发扬了我院教师积极投身疫情防控的优秀精神,体现了我院教师的强烈责任感和使命感,同时也号召更多师生担当起时代使命。

张惠书记一行此次参观我院教师作品展,肯定了我院以艺术方式积极投入到防工作中去的成果,激励了我院师生更加积极主动参与防工作,并不断提高专业素质和艺术素养,创作出更多更优秀的艺术作品。美院师生众志成城,共克时艰,以以艺抗,用爱相守的学院姿态,向奋斗在抗疫前线、无私奉献的英雄们与团结一心、不畏危难的广大同胞们致敬!

团委宣传部

撰稿:王蓝可