美术学院全面从严治党主体责任落实情况自查报告会议顺利召开

2020-01-06

202013日下午14:00,美术学院全面从严治党主体责任落实情况自查报告会议在M201顺利召开。本次会议由美术学院党委书记周彩霞主持,出席本次会议的有学校督导组成员机关党委书记刘显平、美术学院党委副书记徐哲、校学生工作处副处长郑勇、美术学院副院长刘昌盛、国际文化交流学院副院长田维柱、就业创业部副科长王增圻。美术学院全体党员参加了此次会议。

首先,刘书记介绍了与会成员并说明了会议的主要内容和目的。随后,根据学校全面从严治党主体责任落实情况专项检查的要求,周彩霞书记从履职情况,存在的问题及原因分析,下一步工作的重点和措施和本年度完成的重点工作报告四个方面作了美术学院党委履行全面从严治党责任情况的汇报。

此次会议对党委履职情况作了总结,提出问题并明确了下一步发展方向,有利于党委提高工作效率和质量、改进工作作风和工作方式,按照上级部署要求进一步明确2020年党建工作的重点任务,以高质量推进全年工作开展。

撰稿:王蓝可

摄影:谢丽君

团委宣传部

202013