美术学院顺利召开团委学生会总结大会

2022-01-04

为更好地总结近期学生会的各项工作,促进学生会工作的开展,近期,美术学院于M305教室顺利召开团委学生会总结大会,本次会议由学院团委学生会主席张天硕主持、团委学生会主席团以及各部门负责人参加。

张天硕首先总结本学期团委学生会的工作表现情况,对各部门自主开展的各类原创活动情况作出评价鼓励。同时指出工作中出现的问题,要求学生会成员立足本职,及时整改,通过不断的突破创新为同学们打造良好的交流反馈平台。学院团委副书记周姣阳针对如何推动日后工作更高效,更高质量的发展提成建议。最后,张天硕对下学期各部门工作提出积极展望,希望用团队和个人力量为美术学院增光添彩。

此次会议的顺利召开,使团委学生会各部门对于工作情况有了更为深入的了解,以积极的心态参与到学院的各项工作中,更好的为美院师生服务,推动今后团委学生会工作更上一个台阶。

作者:李航 李悦 王雪

摄影:李航 李悦