我院召开团总支学生会工作调度会

2015-12-11

我院召开团总支学生会工作调度会

129日下午,我院在M205召开团总支学生会工作调度会。出席本次会议的有党总支副书记毛永正、团总支书记王波、辅导员王元如和第二十四届学生会主席团成员、各部部长和副部长。

首先,由团总支书记王波对学生会活动加减分细则进行说明。随后,由主席团成员和各部部长进行工作汇报,总结已完成工作,阐述现阶段的工作,展望今后的工作。最后,党总支副书记毛永正对学生会工作提出建议:第一,加强对副部长和干事的培养,尽快提高工作能力;第二,加强对兄弟学院先进经验和做法的学习;第三,结合岗位职责,在做好常规工作前提下,提高创新意识;第四,进一步增强工作责任感和主动性,提高执行力;第五,注重活动的参与人数,提高工作实效;第六,加强工作调研、研讨,准确把握学生需求,探索工作新思路新方法;第七,加强内部团结,维护学生会良好形象;第八,增强档案意识,及时整理好工作的纸质和电子档案。

此次调度会进一步提升了学生干部的自身素质,促进了学生会各部门的工作交流。

美术学院信息部

吴楠  荆彤