美术学院“学生干部风采大赛——优秀作品展”活动成功举办

2016-04-06

美术学院学生干部风采大赛——优秀作品展活动成功举办

为了集中展示我院学生干部的工作能力、专业素质,展现学生干部风采,使同学们能更好的认识自我、展现自我,325日上午10:30,我院在美术馆举行了学生干部风采大赛——优秀作品展活动。党总支书记林平,党总支副书记毛永正,团总支书记王波,辅导员王元如、位焕弟出席了本次活动。

本次作品展云集了美术学院学生干部的优秀作品,以素描、水粉、油画、国画、艺术设计为主,展现出作品的清新淡雅、沉浑壮阔的风格。在作品中,展示出同学们的创新能力与表现能力,体现出学生干部的专业水平。各位老师在参观的过程中对学生作品进行点评,与学生互相交流,对学生们的作品予以肯定和鼓励。同时,为学生提出了一些意见和建议,使同学们获益匪浅。

通过本次活动,能够张扬学生的个性,展示学生的风采,提升了艺术修养与综合素质。同时,有利于丰富校园文化生活,提升文化氛围,使全院同学得到艺术的享受和文化的熏陶,起到寓教于乐,陶冶情操的积极意义。

信息部

2016325

(撰稿:荆彤 赵璐 刘雅洁)

(图片采集:刘晓童)