美术学院研究生作品入选省级展览

2021-11-28

11月23日由山东省文学艺术界联合会、山东国际大众艺术节组委会、山东省美术家协会、中共临沂市委宣传部,临沂市文学艺术界联合会、临沂市美术家协会、临沂市美术馆承办的“寻找美术符号 助力乡村振兴”首届成果展复评结果公布,美术学院研究生邵晓黎、崔雨馨(指导教师李京波、刘昌盛)、邵静(指导教师李京波、张习印)的国画作品入选。

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。助力美丽乡村建设、推动乡村文化振兴是广大美术工作者义不容辞的责任。此次入展,体现了我院对教学和科研工作的重视,积极响应国家号召,着力培养时代新人。

展览将于11月28日-12月12日在临沂市美术馆A、B厅展出。

附:入选作品

《岚山海上碑》 邵晓黎 (指导教师:李京波、刘昌盛)

《直挂云帆济沧海》 邵静 (指导教师:李京波、张习印)

《春满白鹭湾》 崔雨馨 (指导教师:李京波、刘昌盛)