美术学院教学楼卫生检查顺利开展

2019-09-05

201994号下午4:00,美术学院教学楼卫生检查在美术学院顺利开展,出席本次卫生检查的有美术学院党委副书记徐哲,辅导员位焕弟、陆畅、王俊翔。参加本次卫生检查的有美术学院团委学生会自律委员会与宿管部成员。

本次卫生检查主要选取了美术学院25楼本科生及研究生教室,重点以卫生清扫,杂物处理与违章电器为主。首先,党委副书记徐哲带领大家进行班级卫生死角、杂物摆放和线路安全隐患等方面的排查工作,对检查当中出现的个别卫生问题进行了现场指点。随后,对废旧杂物及违章电器进行了相应的处理并对卫生不合格的教室提出了整改要求。卫生检查结束后,党委副书记徐哲表示教室是学生的常驻地点,我们要对教室卫生引起重视,千万不能忽视教室卫生,在细节方面一定要处理完善,希望各级教室卫生能越做越好。

本次美术学院教学楼卫生检查的顺利开展,一方面为学生们营造并保持了一个良好的学习环境,有利于我院学生更好的进行学术研究。另一方面我院卫生状况得到明显改善,教学秩序得到进一步的规范,为优秀学院风气的培养起到了推动作用。

撰稿:巩颢彰

摄影:王新宇