美术学院迎新活动顺利开展

2019-09-09

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的殷殷期望,又一批新面孔来到了曲阜师范大学美术学院。201996日,下午2:00美术学院迎新活动在曲阜师范大学日照校区顺利开展。

怀揣着对未来的憧憬,来自全国各地的莘莘学子陆续来到学校报到,经过周密的部署,我院迎新团队本着严谨细致、组织严密、相互协作、统一指挥的工作态度,有序的开展一系列的新生报到工作。此次迎新工作受到院领导的高度重视,我院党委副书记徐哲、团委书记王波、辅导员王俊翔亲临现场亲切询问了新生的一些基本情况,对校园新生活的感受及遇到的问题,对同学们进行了细致耐心地解答,还现场与后勤取得沟通,帮助同学们解决问题困难。为确保新生顺利办理入学各项手续,我院采取一站式服务,使新生报到确认、上交入学资料、抽取宿舍号码以及办理校园卡并为新生拍摄报道留念照片等新生入学手续。最后,在学生会成员的引领下陆续领取生活用品到宿舍休息。

96日是迎新生的第一天,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的影,在师生的共同努力下,第一天的迎新活动圆满结束。在未来的日子里,这些新生们一定会在大学校园里尽情绽放自己的青春,让美术学院呈现出新的风貌。

团委宣传部

摄影:高越 盛婷婷