我院在学校第四届心智拓展运动会上获奖

2016-11-04

我院在学校第四届心智拓展运动会上获奖

为了让我校学生拥有健康、趣味、阳光的生活,1023日,我校在西操场成功举行了曲阜师范大学第四届心智拓展运动会。

在开幕式上,我院同学精神抖擞,斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台。独特的中国红院服在阳光下熠熠生辉,成为开幕式里一道亮丽的风景线。我院运动员本着友谊第一,比赛第二的宗旨,赛出风格,赛出水平的原则,在赛场上奋力拼搏。周围观众也受到现场气氛的感染,纷纷为运动员们加油鼓劲,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,都承载着美院同学一家亲的情感,使运动员们深受鼓舞。经过全体同学的共同努力,我院荣获顶球竞走第三名、无敌风火轮第二名以及团体优秀组织奖的好成绩。

通过参加此次运动会,展现了我院同学的特长,增进了同学们的团结意识,丰富了同学们的业余生活,同时为美院增光添彩。

学生会信息部

(撰稿人石慧 郑晨晨)

20161023

上一篇:本科生党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议