感谢教官 向您致敬 美术学院军训第五天

2017-09-23

922日下午两点,在学院的组织下,同学们纷纷在训练场旁的致谢展板上签下自己的名字,并为教官们留下致谢感言。夏日炎炎,烈日当空,艰苦的训练总有教官倾心的陪伴,严格的监督。是教官,教会了同学们严谨认真;是教官,教会了同学们一丝不苟;是教官,教会了同学们坚持不懈……感谢教官,那一声声的叮咛;感谢教官,那一次次的提醒;感谢教官,那一句句的指导。

漫长的军姿,踢不完的正步,使个个脆弱的我们慢慢变的坚强,严肃的训练场使我们每个同学英姿飒爽,但绝没有矫揉造作,有的是勇敢,坚强。严明的纪律,严格的要求,紧张的节奏,以及辛苦的训练,这就是军训生活的几大特点。

学生会宣传部

2017923

上一篇:“喜迎十九大,党员当先锋”美术学院教工党支部主题党日活动