“喜迎十九大,党员当先锋”美术学院教工党支部主题党日活动

2017-09-27

为迎接党的十九大召开,根据济宁市委支部和学校党委要求,结合开展“两学一做”学习教育,不断增强学院党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用。927日下午三点,美术学院教工党支部全体党员在学院201开展“喜迎十九大、党员当先锋”主题党日活动,由美术学院教工党支部书记苗红磊同志主持。

首先,支部组织委员马洁带领全体党员集中学习了《习近平谈如何学哲学用哲学》,之后统一观看了《巡视利剑》专题教育片第一集。

党委刘敏书记对全体党员提出要求,强调了理论学习的重要性,要求完善学习制度,严肃学习纪律,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化。指出学习是每一位党员的任务,也是每一位党员的义务,要做好学习笔记,把集中学习和自主学习相结合,用先进的理论武装头脑,时刻以一名优秀党员的身份严格要求自己。

美术学院党委

2017927

上一篇: “喜迎十九大,党员当先锋”美术学院研究生党支部主题党日活动