第十八届研究生团委、研究生会召开新学期第一次工作例会

2024-02-28

为进一步推进我院研究生会新学期工作有序开展,提升组织凝聚力和向心力,更好的服务学院师生,严格高效的完成学院各项工作,228日,美术学院于日照、曲阜两校区线上同步召开第十八届研究生团委、研究生会新学期第一次工作例会,本次会议由研究生会主席常芳媛主持。

在工作汇报环节,各部门部长对上学期的工作进行总结汇报,对各位成员过去完成的工作表示认可,对工作开展中遇到的问题进行进一步的分享与交流,同时按照各部门的工作计划对未来进行展望。要求研究生会成员尽快调整工作状态,继续发扬团结合作的工作精神,以严谨踏实的工作态度投入到新学期的工作任务中,更好的为学院师生服务。

主席常芳媛针对请假出勤、研究生复试、团日活动以及即将到来的研究生会换届问题做出进一步说明,强调新学期研究生会成员应当在做好本职工作的同时,根据人生规划提前做好准备。并希望成员们在研会工作期间不仅能够认真完成每一项任务,还能在活动形式上有所创新,带来更多贴合学院特色的活动。同时鼓励大家积极参与研会活动,丰富自己的课余生活。

新年新气象,龙年谱新章。在新的一年里,我院研究生会将继续秉持以“从同学中来,到同学中去”的工作理念,切实做好每一件小事,办好每一次活动,相信研究生会的成员们将会更加凝心聚力,务实笃行,以更高的热情和更完善的服务与广大同学共同前行。

编辑:秦乐辰

责编:孙梦涵