美术学院召开新学期研究生会工作会议

2024-02-27

新学期,新气象。2月26日,美术学院新学期研究生会工作会议于日照校区、曲阜校区线上同步召开。本次会议由辅导员马洁老师主持,第十八届研究生会全体成员参会。

马洁老师对研究生会上一学期的工作进行了总结,肯定了研究生会各部门的工作,并对大家为学院研究生工作做出的努力表示感谢。新学期,面临新的挑战,要求研究生会成员尽快调整状态,以积极热情的态度投入到学习、工作中。不断提高责任意识,主人翁意识,增强奉献精神,各部门之间加强团结、积极合作,切实为学院、为班级、为同学服好务。

本次会议为研究生会新学期各项工作的开展指引了方向,加强了各部门成员之间的交流与合作,提高了各位同学的工作积极性,相信研究生会新学期的工作能更上一个新的台阶。

编辑:贾芳芳

责编:孙梦涵