艺术设计学院顺利召开团委学生会例会

2024-04-19

为进一步提高学生工作的开展效率,优化各部门之间的协同工作能力。艺术设计学院于4月19日在M201会议室召开团委学生会例会,此次会议由团委副书记王俊翔主持。

会议伊始,首先由各部门成员进行自我介绍相互熟悉,再由团委学生会各部门向大会汇报近期的工作内容与工作总结,会议中王俊翔重点讲述了团委学生会近期的工作重点、学生安全的问题,会上还解答了近期各部门遇到的问题,以便于后期团委学生会工作的开展。

此次会议的开展促进了学生会各部门之间的协同工作能力,同时有效改善了各部门工作中遇到的问题。对于艺术设计学院团委学生会成员调动后的工作实施上,有着重要的指导意义。从艺术设计学院团委学生会的发展上,起到了铆钉作用。

撰稿:段浩然

孔繁佳