艺术设计学院顺利开展团委学生会志愿者届中调整竞岗答辨

2024-04-16

为发挥学生骨干带头作用,进一步夯实队伍建设、为队伍注入新鲜活力,促进团委学生会工作有序开展,艺术设计学院于4月16日下午开展团委学生会志愿者届中调整竞岗答辩。此次答辩由团委学生会主席团、各部部长及副部长担任评委,各部门竞岗志愿者参加。

此次答辩本着“公平、公正、公开”的原则,为志愿者提供一个展现自我的平台,参加答辩的志愿者分别从个人优势、工作设想等方面展开演讲,并进行答辩。随后,各部门根据同学们的现场表现提出相应的问题,并根据部门自身工作性质和工作重点,探析志愿者们的综合能力。志愿者就自己的实践经验和与前辈交流得来的宝贵经验予以回答,展现出认真负责、踏实认真、创新进取的精神风采。

本次届中调整竞岗答辩的顺利开展,不仅展现了团委学生会积极向上的精神面貌,使各部门之间的联系变得更加紧密,更为艺术设计学院团委学生会队伍注入了新的活力。相信未来我院团委学生会在学院领导和老师的引领下,会发展得越来越好。

撰稿:陈欣然、孔繁佳

摄影:孔繁佳

责编:李