美术学院顺利召开第六次学生代表大会

2022-07-04

为更好地推动我院团委学生会的工作顺利开展,为我院学生会干部队伍注入新鲜血液,美术学院顺利召开第五次学生代表大会,本次会议由团委副书记王俊翔主持,第三十届团委学生会主席团,第三十一届团委学生会主席团候选人和学生代表团参加了此次会议。

本次大会在昂扬的国歌声中正式拉开序幕,首先美术学院学生委员会主席张天硕作了《第三十届学生会工作总结报告》,他对三十届学生会的主要工作进行了总结汇报,对本学期辛勤付出努力的全体学生会成员表示感谢,并对新一届团委学生会的工作表达了美好的祝愿。会议就此报告进行讨论,大会听取并表决通过了《关于第三十届学生会总结报告的决议》。大会上领导老师充分肯定了第三十届团委学生会工作的成果。随后,大会对第三十一届学生委员会委员候选人进行投票,经投票表决,拟推选出第三十一届学生委员会委员。拟推选的新一届学生委员会代表彭菀真、白玉娇、宋英馨三位围绕组织、创新、合作等几方面发表了演讲,讲述了对第三十一届学生会的工作计划与展望,强调应增加与其他学院友好合作,推进美术学院在专业比赛、科创、展览等方面的发展,加强学生会的有效组织和建设,规范学生会成员的行为和态度,以便学生会学生干部规范好自己的行为,充分响应学生会的宗旨。

第五次学生代表大会的顺利召开,是同学们参与学校民主管理的重要形式。为我院团委学生会又注入了一股生命力旺盛的新鲜血液,有利于第三十一届团委学生会进一步明确任务、增强凝聚力,总结经验,发现问题,明确思路,提高团委学生会的工作效率和学生会成员的综合素质。

撰稿:李艺彤

李   航

责编:袁慧聪

审编:王俊翔