美术学院组织“弘扬雷锋精神,凝聚奋斗力量”观看学习雷锋纪录片活动

2023-03-05

为深入学习雷锋同志“助人为乐、服务人民”的精神,在“学雷锋纪念日”到来之际,3月4日下午14:00,我院全体入党积极分子于201会议室组织观看学习雷锋纪录片。

该片向人们展示了雷锋短暂而又光辉的一生,用珍贵的影像和鲜活的细节展现雷锋“助人为乐、服务人民”的精神,引导观众深入学习领会雷锋精神的新时代内涵。通过观看影片,同学们认真学习了雷锋同志的先进事迹,深受雷锋精神的鼓舞,针对如何在今后的生活中践行雷锋精神等一系列问题展开热烈的讨论,积极弘扬雷锋精神,争当新时代优秀青年。

通过学习观看影片,同学们进一步加深了对雷锋精神的理解,有助于同学们继承“全心全意为人民服务”的优秀品质,发扬热爱学习、艰苦朴素、勤俭节约、乐于助人的优良传统,发扬“钉子”精神、爱岗敬业,积极弘扬正能量,为校园文化建设做出贡献。

撰稿:李宁馨

摄影:李宁馨