“军民鱼水情意长,师生警营度佳节”——美术学院送春联进警营活动

2020-01-11

2020110日,美术学院党委副书记徐哲,团委书记王波,辅导员王俊翔带领美术学院部分同学进入武警日照支队勤务保障中队为武警官兵们开展写春联送祝福活动。

在活动现场,同学们挥毫泼墨、笔走游龙。车轮滚滚报平安,马达声声传真情福寿康安等一幅幅作品饱含激情地在纸上尽情挥洒,反映官兵部队生活、突出英雄主题的书法作品,刚劲有力、气势恢弘,赢得了在场官兵的啧啧称赞,活动最后武警官兵与老师同学们拍照合影,对老师同学们送来的新春祝福表达了感谢。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,丰富了官兵们的精神文化生活,更拉近军与民之间的距离,颂扬了中华传统优秀文化,更好地促进和谐社会发展,共筑中国梦。