美术学院考前动员暨假期安全教育会议顺利召开

2019-12-31

20191227日,美术学院考前动员暨期安全教育会议M305顺利召开。会议由美术学院党委副书记徐哲主持,美术学院学生会成员、各年级班委参加了此次会议。

首先,徐老师对考场秩序和考试须知及作弊后果等几点要求做了强调,并一再提醒同学们诚信考试、杜绝作弊现象;接着传达了学校的选课事宜,要求大家关注选课通知,在规定时间内完成选课。最后谈到了宿舍用电安全、寒假的交通、出行安全,提醒同学们一定要注意身边潜在的危险。会后,徐老师要求各班班委在各班级召开主题班会,将以上几点注意事项和要求传达给所有同学,并要求将班会照片上传到班委群。

此次会议召开使同学们进一步明确了考试、选课、宿舍安全、假期出行安全等注意事项,有利于同学们顺利考试、选课并注意人身安全。

撰稿:王蓝可

摄影:王蓝可 董浩

团委宣传部

上一篇:“军民鱼水情意长,师生警营度佳节”——美术学院送春联进警营活动