美术学院第二十四届团总支学生会例会成功举行

2016-04-28

美术学院第二十四届团总支学生会例会成功举行

4月27日下午,美术学院第二十四届团总支学生会例会在A106举行。团总支书记王波出席本次会议,团总支学生会全体成员参加本次会议。

首先,王波讲话。他强调:一、作为团总支学生会成员应将集体荣誉放在首位,树立勇于担当的观念,发挥学生干部的带头作用;二、运动会期间同学们应遵守纪律,展现美院风采。接着,朱润哲就全体成员在运动会期间应注意的问题提出要求,并针对纪律、卫生、值班等方面的工作进行安排。最后,庞宜强对前期团总支学生会工作进行总结。

本次会议明确了下一步团总支学生会工作的目标,带动了全员投入运动会准备工作的热情。

团总支宣传部

2016年4月27日

(供稿:陈晓璇 郭鹏飞 陈锜萱)