艺术设计学院举办2024年青年学者交流会

2024-04-20

4月20日上午,我院在201会议室召开艺术设计学院“青年学者交流会”。艺术设计学院领导班子成员、各系教研室主任和来自国内外高校的5位青年学者参加会议。本次会议由学院党委书记王宏杰主持。

会议伊始,学院领导王宏杰、宋润民代表我院对远道而来的青年学者表示热烈欢迎,对艺术设计学院的发展历程、学科专业、建设前景、师资队伍、科研实力、奖励政策等方面进行了系统全面的介绍。希望能够以此次交流会为契机,搭建起贤才互相交流了解的宝贵舞台,以最大的诚意邀请各位青年学者加盟学院,共同促进艺术设计学院发展。

各位高层次人才、青年才俊一一介绍了各自的学业情况和科研情况,并就引进待遇、未来发展方向等问题与学院领导、与会教师进行了详细沟通。

赵建晔博士作为新入职的青年教师代表,从待遇、资源、教学环境等方面与大家分享了自己在艺术设计学院工作生活的亲身体会,现场气氛和谐友好,各位青年学者引起共鸣。

最后,双方本着平等、自愿的原则,现场5位青年学者全部与学院签订了《人才引进意向协议书》。

本次交流会的顺利召开,不仅增进了学术交流和学术友谊,也为青年才俊加盟艺术设计学院提供了良好的交流平台,为学院人才队伍建设增添新活力。

编辑:贾芳芳

责编:孙梦涵