艺术设计学院召开全体教职工会议

2024-04-20

为贯彻落实学校关于教职工理论学习的工作要求,带领全体教职工学习相关文件精神,启动部署学院党纪学习教育,推进学院事业高质量发展,4月19日下午,学院于201会议室召开全体教职工会议,会议由学院党委书记王宏杰主持。

会上,王宏杰领学《习近平总书记在湖南考察时强调——坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章》。

王宏杰根据学校党委宣传部和党委办公室关于教职工政治理论学习制度的通知,做出学院教职工政治理论学习安排。要求坚持集中与自学、线下与线上、理论与实践等多种形式相结合,开展内容丰富、形式多样的学习活动,提高全体教职工的理论学习水平。

党委副书记宁晓文传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,带领大家学习了学校和学院党纪学习教育工作方案,落实部署学院党纪学习教育。通过组织开展集中学习研讨、党支部全覆盖学习、个人自学、讲纪律党课、党纪教育知识考试等形式,贯通党纪教育和党性教育、廉洁教育,推动党员、干部强化纪律自觉。

会议还针对教师上课情况、教学能力提升、学院办学设施、办学资源、毕业生论文和毕业创作、2024年青年学者交流会等做了具体安排。

编辑:贾芳芳

责编:孙梦涵

审编:马洁

上一篇:喜报|第十届“青未了—山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”获奖作品展示