2023年毕业典礼暨学位授予仪式顺利召开---美院学子踏上征途

2023-06-18

青春逢盛世,奋斗正当时。6月18日,曲阜师范大学2023年毕业典礼暨学位授予仪式在日月广场隆重举行。

在雄壮激昂的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕。毕业典礼上,曲阜师范大学学位委员会的导师们为身着学位服的博士毕业生、硕士毕业生、本科毕业生授予学位、扶苏拨穗,并送上美好祝愿。张洪海校长希望同学们要心底有爱、眼里有光,也要手中有书、脚下有路,愿同学们心中有山海,自信向未来,在强国建设、民族复兴的新征程上书写光荣与梦想。又一届曲园学子们告别学生时代,从此雄鹰展翅,翱翔祖国大江南北,奔赴充满光荣与梦想的新征程。

人生的序章,始于初秋,从远方而来,跨越山海,也即将奔赴下一场诗与远方。毕业生们即将迈上新的旅程,本次毕业典礼为同学们留下了最美好而深刻的青春记忆,祝愿各位毕业学子依旧砥砺前行,追逐属于自己的星光,坚固梦想,做新时代的奋斗者,创造属于自己的荣光。

撰稿:

李微伟

摄影:团委宣传部

责编:袁慧聪

审编:王俊翔

上一篇:美术学院党委理论学习中心组专题学习浙江“千万工程”案例
下一篇:红色甲子,薪火相承|美术学院师生党员参观日照甲子山战役博物馆