美术学院各团支部学习第九次党代会精神

2022-09-26

山河披锦绣,盛世写华章。随着曲阜师范大学第九次党代会的顺利闭幕,美术学院各级各他团支部分别学习第九次党代会精神。

本次党代会是凝心聚力,继往开来、催人奋进,团结民主、风清气正的大会。大会坚持以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦建设中国特色世界一流大学为总目标和总任务,为学校奋进新征程、实现新跨越,指明了前进方向,奠定了坚实基础,必将对学校党的建设和事业发展产生重大推进作用。

各团支部通过各种形式开展学习活动,让同学们了解曲阜师范大学第九次党代会的主旨和内涵,使学生充分了解和切身体会第九次党代会精神,希望同学们要成为学习党代会精神的排头兵,宣传党代会精神的播音员,践行党代会精神的实干者,在学习实践中知行合一、淬炼青春。巩固树立“全校一盘棋”理念,广泛汇聚全校师生合力,构建形成层层尽责、人人担责的抓落实格局。

通过此次学习,使同学们充分的了解了第九次党代会精神,必将激励广大美院学子砥砺前行,坚定不移地向“强化特色、追求卓越”的战略目标看齐,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的顽强意志面对大学生活,奋发向上,为曲阜师范大学的建设汇聚强大青春力量。

撰稿:李  悦

李  航