美术学院组织开展全体研究生观看学习疫情防控典型事迹视频录像

2021-03-19

为认真贯彻落实日照市教育局《关于做好全市学校2021年春季学期开学有关工作的通知》精心上好开学第一课,美术学院组织全体研究生观看学习了我市疫情防控典型事迹视频录像。

在疫情期间,为切实抓好新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作,防止疫情扩散蔓延,保障广大人民群众的生命安全和身体健康,许许多多的“逆行英雄们”挺身而出,冲锋在“战疫”一线。在平凡的岗位上用不平凡的付出,汇聚成战胜疫情的决胜力量。

在面对疫情的过程中,我们深深的感受到了祖国制度的优越、政策的有效及时、为人民的生命安全做出的重大牺牲;我们也再一次的看到了中国速度,再一次被祖国的强大所震撼。

17554

课后,同学们纷纷表示这是一堂非常有意义的课,让他们重新回顾了疫情的严峻和残酷,学习到了“逆行英雄们”无私奉献的大无畏精神,也对我国的防疫工作更加有信心了。

防疫是每个人的责任,积极配合各部门的工作就是对防疫最大的支持。

撰稿:史增敏

摄影:冯寒玥

审阅:王俊翔

上一篇:美术学院组织开展全体研究生观看学习《开学第一课·抗“疫”故事》特别节目