美术学院新一届领导班子会议胜利召开

2019-04-22

根据曲阜师范大学党委常委安排,我院领导班子做出调整,4月22日上午,在学院201会议室召开新一届领导会议,我院全体教职员工参加会议,会议由院原党委书记刘敏主持。

首先,我院新任党委书记周彩霞讲话,她说非常感谢学校党委的信任,来到美术学院工作非常开心,并对接下来工作提出三点自我要求:1.认真严谨的做好学校党委的各项工作,使学校党委的各项工作在美院落地、生根、开花、结果;2.严格遵守各项政治纪律和政治规矩;3.廉洁自律,公平公正做好各项工作。

接下来,我院原党委书记刘敏发表讲话,他表达了依依惜别和对美院感谢之情,他说他已经融入了美院,爱上了美院大家庭,永远保有美术情怀,同时祝福美院的明天会更好。

本次新一届领导班子就职,是我院发展史上又一次里程碑,我院的各项事业会更加蒸蒸日上。