美术学院本科生党支部组织观看《榜样6》

2021-12-15

为充分发挥先进典型示范引领作用,大力宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的典型事迹,由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》(建党100周年特别节目)在中央电视台综合频道首播,美术学院组织全体党员于2021年12月8日晚间8点观看并撰写个人观看心得。

王新宇

殷梓桐

《榜样6》是以“不忘初心继续前进”为主题,“向榜样看齐,做合格党员”为主线,通过优秀共产党员的典型事例再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,用一个个鲜活的故事像我们传递着信念、理想、责任与担当,全面阐释了共产党员坚定信念、廉洁奉公的优秀品质和崇高精神。彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是我们学习的榜样。

周姣阳

张天硕

全体党员认真观看学习,观看结束后,纷纷表示在今后的工作中向榜样看齐,不忘初心,继续前进,做好本职工作的同时发挥党员先锋模范作用,为教育事业奉献自己的一份力量,增强了各位党员的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

作者:邹雅琪

责编:鲁嘉忆