艺术设计学院组织开展防汛防台风学习活动

2024-04-21

随着雨季的来临,我国多地迎来了防汛防台风的关键时刻。防汛防台风工作也成为近期学院安全工作的重中之重,为进一步加强同学们的防范意识,牢筑安全防线,4月21日,艺术设计学院于M305组织防汛防台风学习,艺术设计学院23级学生参加。

活动中,学院组织同学们观看了相关宣传视频,详细讲解了防汛防台的基本知识、预警信号和应对措施,并通过案例分享,让大家深刻认识到防汛防台工作的重要性和紧迫性。同学们认真学习,在观看后踊跃分享了自己的观后感和体会,表达了对防汛防台重要性的认识,并表示要将所学到的知识运用到实际生活中,做好个人防范和应急准备工作。

通过此次活动的开展,师生们对防汛防台风工作有了更加深刻的认识,提高了应对自然灾害的能力,并表示将时刻保持警惕,及时关注天气变化,做好防范措施,共同守护校园安全,为创建平安、和谐的美丽校园贡献力量。

撰稿:朱海燕、张淑娜

摄影:陈欣然

责编:李 航