美术学院召开“青春起航 描绘梦想”学风建设·职业规划主题班会

2024-03-01

为帮助同学们树立良好的学习风气,明确未来的职业发展方向,美术学院曲阜校区于3月1日在绘素楼421召开关于学风建设和职业规划的主题班会。本次班会由23级美术学一班主任张硕主持,美术学一班、二班同学参加。

在班会上,张硕首先强调了学风建设的重要性,鼓励同学们要积极进取、勤奋学习,培养良好的学习习惯和自主学习能力。同时还通过分享一些成功人士的学习经验和职业发展案例,引导同学们思考自己的未来职业规划。最后,张硕鼓励大家在今后的学习和生活中,不断努力,为实现自己的职业目标而奋斗。

通过本次主题班会,同学们不仅对学风建设有了更深刻的认识,也对自己的未来职业规划有了更加明确的方向。相信在全体老师和同学的共同努力下,班级的学风将越来越好同学们也将在未来的职业发展中取得更大的成功。

撰稿:袁 琳

责编:李 航