美术学院在李圪塔设立教育实习基地

信息来源:

发布日期:

2019-10-29

浏览次数:

        

为进一步促进实习教育工作的开展,提高美育能力,1027 日,美术学院在山西晋城李圪塔村举行曲阜师范大学教育实习基地揭牌仪式。美术学院副院长宋润民与马庆祝经理为教育实习基地揭牌,美术学院团委书记王波、辅导员王俊翔、美术学院教师王涛及20172018级设计班学生参加了揭牌仪式。


       揭牌仪式上,宋润民介绍了美术学院当前的办学规模、招生录取、人才培养、学科专业、学院发展等基本情况。王波表示希望教育实习基地的建设能为学生实践技能的提高发挥积极的作用,为两校的人才培养搭建更好的平台,进一步促进双方共同发展。



李圪塔写生实践基地校长对我校学生的综合素质给予了充分肯定。他希望双方拓展更多的合作领域,进一步加强合作,从而夯实教育实习基地的建设与发展。



       美术学院与李圪塔的合作是我校美术专业第一次在山西太行山脉深山里的教学与写生的完美结合,不仅仅扩大了我们学院教育实习的建设,而且为学生深入了解山西深山里的民风民情体验生活提供了平台,更为实现学生的全面发展打下了坚实的基础。

 

下一篇:美术音乐联队在第十五届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛中勇夺第四名

© 美术学院版权所有  地址:日照市烟台北路80号  邮编:276826  电话:0633-3980359