俄罗斯著名画家安德列. 卡洛里丘克莅临美术学院参观交流

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-05-22浏览次数:

2019521日上午,俄罗斯著名画家安德列. 卡洛里丘克来到美术学院进行了参观并开展了学术交流,美术学院党委书记周彩霞和教授姚夏宁出席了本次参观交流活动。

安德列. 卡洛里丘克教授首先参观了我院研究生与本科生各油画班的学习教室并观看了学生作品,同时还与姚夏宁教授分析交流了我院为学生进行作品创作提供的各方面优势条件,品鉴了我院学生在油画创作方面的方向流派和创作想法。随后,姚夏宁教授邀请安德列. 卡洛里丘克参观了自己的画室,共同欣赏了自己的油画作品并一一介绍了自己在创作方面的思维变化和创作灵感。参观结束后,安德列. 卡洛里丘克教授为油画班的学生们进行了一副小型油画写生教学,作画期间安德列教授为同学们不断讲解自己的绘画步骤与想法,给同学们带来了一堂绘声绘色的油画课。

此安德列. 卡洛里丘克教授莅临美术学院,有助于我院加强国际化办学,拓宽学术交流渠道,同时也有助于我院进一步提高教学质量,推动教学科研取得新发展和新突破。