艺术设计学院本科生党支部启动党纪学习教育

2024-04-19

为进一步加强党员队伍建设,提高党员的党性修养和责任意识,4月19日下午,艺术设计学院于201会议室召开本科生党支部大会,启动党纪学习教育,党支部全体党员参加此次会议,会议由党委副书记宁晓文主持。

会议第一议题学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校党委《关于开展党纪学习教育工作方案》。

会议强调全体党员们应增强党员意识,责任意识,时刻谨记自己的党员身份,规范自己的言行,以身作则,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

随后,王俊翔鼓励全体党员要自立自强,将自身所学本领奉献社会,将个体的前途和命运跟国家的发展融合在一起,在青春逐梦的道路上,彰显我院学子热情饱满,斗志昂扬的精神风采!

会议要求,党支部全体党员要把学习融入日常,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,要将牢记初心和使命,进一步坚定理想信念,在未来的工作、学习和生活中保持共产党员的先进性和先锋模范作用,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

撰稿:陈欣然

刘烨萱