美术学院本科生第二党支部召开换届选举会议

2023-09-20

为进一步加强基层党组织建设,全面推动党建工作顺利开展,按照学校党委安排部署,美术学院于9月20日在201会议室召开美术学院本科生第二党支部换届选举会议,选举新一届支部委员会。

会议伊始,全体党员集体学习了《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关内容。其次,大会严格按照有关规定和程序,以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的方式进行表决通过候选人名单和《选举办法》,选举产生了新一届美术学院本科生第二党支部委员。陆畅同志当选美术学院本科生第二党支部书记。陆畅同志表示,当选党支部书记使命光荣、责任重大,将带领党支部委员坚决拥护中国共产党的领导,做好上传下达工作,确保美术学院第二党支部工作部署落到实处。

实干笃行勇争先,扬帆奋进正当时。新一届美术学院党委将不断提升党组织的凝聚力、战斗力和创造力,带领全体师生继续传承优良院风,解放思想,严谨求实,勇于担当,开拓进取,努力开创学院发展新局面,谱写学院发展新篇章!

撰稿:袁   琳

摄影:刘烨萱