美术学院顺利举行《灯塔大课堂》第四十五课学习

2023-09-19

为深入学习贯彻党的二十大精神,美术学院于9月19日在201会议室举行了“灯塔大课堂”第四十五课—《学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想》的学习。

本期“灯塔大课堂”选取《学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想》专题讲座作为主课程,帮助大家学习理解习近平总书记关于党的建设的重要思想。习近平总书记关于党的建设的重要思想,博大精深、内涵丰富,以一系列原创性成果极大的丰富和发展了马克思主义建党学说,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度,为深入推进新时代党的建设提供了基础。

通过课程学习,帮助同学们更好地深入学习理解习近平总书记关于党的建设的重要思想。大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当有作为,为学院各项工作高质量发展而不懈奋斗。

撰稿:吴佳薇

摄影:刘烨萱