美术学院本科生党支部组织全体党员学习《关于落实全面从严治党主体责任的意见》和《关于规范党员干部网络行为的通知》两份文件

2018-06-02

按照学院党委的要求,530日下午,美术学院本科生党支部组织全体党员于M201学习《关于落实全面从严治党主体责任的意见》和《关于规范党员干部网络行为的通知》两份文件,由本科生党支部书记王波同志领学。

王波强调本次学习是为深入贯彻落实中央和省委关于全面从严治党的部署和要求,是对省委巡视反馈意见整改落实进一步深化,《关于落实全面从严治党主体责任的意见》,强调了意见的总体要求、学校党委领导班子责任、学校党委领导班子成员责任、学校纪委责任等重要内容。随后,王波同志带领全体党员学习了《关于规范党员干部网络行为的通知》,明确指出党员干部在网络上要严守政治纪律和政治规矩、党员干部不准参加的网络传播行为和网络活动以及应加强对党员干部网络行为的教育、引导和管理。

通过本次党课学习,党员同志表示全面从严治党应强化责任担当,确保主体责任真上肩,将工作措施真落地。其次是明确了党员干部应真正发挥在构建良好舆论生态中的引领和表率作用,真正做到积极传播正能量。

上一篇:美术学院2016级研究生党支部举行“关于规范党员干部网络行为的通知”学习活动
下一篇:本科生党支部进行“大学习、大调研、大改进”之学习活动