美术学院2015级研究生党支部举行“关于落实全面从严治党主体责任的意见”、“关于规范党员干部网络行为的通知”学习活动

2018-06-03

62日下午,美术学院2015级研究生党支部组织全体党员和入党积极分子在M201召开了《关于落实全面从严治党主体责任的意见》和《关于规范党员干部网络行为的通知》学习活动,活动由党支部书记曹福雯主持。

活动伊始,曹福雯同志带领支部党员和入党积极分子们学习了两个文件的重要内容,她强调《关于落实全面从严治党主体责任的意见》是我校党委根据党内法规制度以及相关文件要求,结合我校实际制定而出的,我们要积极领会《意见》精神,贯彻落实学校党委领导班子责任、学校纪委责任等重要内容。在学习《关于规范党员干部网络行为的通知》时,她明确指出党员干部在网络上要严守政治纪律与政治规矩,党员干部应当履行举报监督的义务,以及应加强对党员干部网络行为的教育、引导和管理。

通过本次活动,党员们纷纷表示要以高标准要求自己,发挥模范带头作用自觉规范网络行为,主动接受组织与群众监督,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。

上一篇:本科生党支部举行《中华人民共和国宪法修正案》学习活动
下一篇:美术学院2017级研究生党支部集中学习《党委办公室关于规范党员干部网络行为的通知》