美术学院党委理论中心组专题学习《习近平:全党来一个大学习》

2019-01-09

201919日下午,美术学院党委理论中心组在M201会议室学习《习近平:全党来一个大学习》。

本次学习首先由党委委员王波同志领学,文件主要从重视学习、善于学习、学以致用入手,提出重视学习是我们党推动事业发展的成功经验,把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,永葆主动学习、自我革新的进取心,要善于把学到的本领运用到实际工作中去。

学习完毕后,院党委书记刘敏强调,习近平总书记非常重视党员的学习,我院每个支部每位党员都要响应习近平总书记的号召,经常深入学习党和国家的大政方针,并做好每次学习的学习笔记,并将学习应用到实践中去,更好的为学院学校的发展大计服务。